Os dois novos sabores de Kiro em uma única caixa!
6 unidades de Kiro Cumaru & Cupuaçu e 6 unidades de Kiro Maçã & Jiquitaia.
Muito apreciada pela indústria farmacêutica e cosmética, agora apresenta grande relevância na alta gastronomia sendo conhecida como a baunilha da amazônia.
Nosso atual fornecedor de cupuaçu encontra-se no sul da Bahia, onde produz em consórcio com outras frutíferas como o açaí em uma fazenda familiar que preserva 40% de seu território como uma Reserva de Preservação Permanente ou RPPN.
Maçã & Jiquitaia
Jiquitaia é a mistura de dezenas de pimentas desidratadas e moídas com sal, em um processo ancestral e brasileiro produzidas por mulheres indígenas do Sistema Agrícola Tradicional do Rio Negro.
O cultivo das pimentas é realizado de forma orgânica em roças e jardins e então colhidas e processadas nas “casas de pimenta” e tem uma forte identificação com a cultura alimentar dessas populações tradicionais.
A maçã que utilizamos é fornecida pela iniciativa Fruta Imperfeita que existe para combater o desperdício de alimentos. Compramos frutas em perfeito estado para consumo mas que, por não seguirem o padrão estético do mercado, são descartadas.
PRODUÇÃO PRÓPRIA
Kiro é produzido em nossa fábrica (não terceirizamos a produção). Desde o recebimento das matérias-primas ao envase, tudo é feito por nós.